Antipasti Cacio fritto Il cacio fritto è un'antica ricetta abruzzese realizzata con Pecorino semistagionato e una semplice pastella a base di acqua, farina e uova! 2 4,9 Facile 25 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 343 4,2 Facile 2 h Kcal 434 LEGGI RICETTA
Antipasti Anelli di cipolla in pastella Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi. 109 4,3 Facile 40 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano Gli spiedini di tortellini fritti, con salsa alla panna e parmigiano, sono un antipasto davvero originale e fantasioso, adatto alle feste natalizie. 48 3,9 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 647 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Antipasti Funghi fritti con maionese di barbabietola I funghi fritti con maionese di barbabietola sono perfetti per chi vuol fare un aperitivo in casa servendo una ricetta originale e colorata! 7 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 198 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 163 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Antipasti Angioletti fritti con rucola e pomodorini Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! 2 5 Media 1 h 15 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 32 4,1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittura di asparagi con salsa La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio! 28 4,2 Facile 25 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 422 4,1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Antipasti Triglie ripiene e fritte Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica frittura di pesce! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 480 4,1 Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi pastellati e fritti I carciofi pastellati e fritti sono un contorno fritto o antipasto sfizioso, semplice da realizzare, perfetti per una serata tra amici! 6 4,5 Facile 40 min Kcal 667 LEGGI RICETTA