Dolci Biancomangiare Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono tutti bianchi. 66 4,6 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Savoia La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana. 35 4,1 Difficile 144 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Dolci Gelo di cannella Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una consistenza delicata! 38 3,6 Facile 40 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di riso Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa del Papà. 61 3,7 Media 50 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Dolci Giuggiulena La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini di Natale! 10 4,2 Media 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 641 4,3 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma La pasta alla Norma è uno dei primi piatti siciliani più amati! Sugo di pomodoro, melanzane fritte e ricotta di pecora ne fanno un trionfo di sapori! 244 4,1 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di melanzane Gli involtini di melanzane sono un antipasto facile e veloce, ma anche un contorno sfizioso. Rotolini con prosciutto, formaggio e sugo di pomodoro! 68 4,4 Molto facile 45 min Kcal 28 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 195 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 208 4,3 Facile 140 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette alla boscaiola Le pennette alla boscaiola sono un primo piatto saporito e ricco, prettamente autunnale. Vi conquisteranno con la loro irresistibile cremosità! 135 4,3 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana. 111 4,4 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 47 4,5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 35 4,2 Media 85 min LEGGI RICETTA