Lievitati Focaccia di patate alta e soffice La focaccia di patate alta e soffice è una focaccia dall'impasto morbido e saporito, facile da preparare. Scopri la ricetta e gustala come preferisci! 13 4,3 Media 2 h Kcal 326 LEGGI RICETTA
Lievitati Rotolo di pizza farcito Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso di gustare la pizza. Un vortice di impasto che raccoglie un ripieno saporito e filante! 54 4 Facile 1 h 10 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza dolce con confettura di fragole La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte 34 3,8 Media 1 h 25 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4,5 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5 Media 4 h 10 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia senza glutine La focaccia senza glutine è realizzata con patate, farina di riso e farina di tapioca! Un'alternativa buonissima per i vostri amici intolleranti! 11 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle salate saporite Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento! 16 4,1 Difficile 1 h 25 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci di pizza Una ricetta sfiziosa e velocissima per un antipasto in casa con gli amici? Provate i cartocci di pizza saranno i preferiti da grandi e piccini! 8 4,7 Molto facile 35 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 252 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia con lievito madre La pizza in teglia con lievito madre è una ricetta perfetta da preparare a casa. Grazie alla lunga lievitazione risulterà morbida e molto digeribile! 6 4,5 Media 1 h 30 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4,3 Difficile 35 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 190 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA