BENESSERE Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4,7 Facile 150 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 8 3,6 Facile 80 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Nodini di maiale alle olive Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. 33 4,3 Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Primi piatti Polpette di maiale in brodo Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. 2 4,2 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 11 4,4 Media 75 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale alle amarene con crema di patate Il filetto di maiale alle amarene con crema di patate è un gustoso secondo piatto, scenografico, perfetto per tutte le occasioni speciali! 2 5 Media 70 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa con polpette di maiale e zenzero La zuppa con polpette di maiale e zenzero è un comfort food di ispirazione orientale dal gusto intenso, con una nota balsamica data dal lemon grass. 10 4,4 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! 139 4,1 Media 110 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico Le puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico sono un secondo piatto rustico e saporito, grazie agli aromi contenuti nella ricetta. 23 4 Facile 70 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine di maiale affumicate di Kansas City Le costine di maiale affumicate di Kansas City sono originarie del Memphis, che è la patria di questa succulenta preparazione! 36 4,1 Media 330 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gyros Il gyros è un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte. 63 4,7 Facile 75 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 14 4,6 Media 115 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! 60 4,2 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 58 4,2 Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,5 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA