BENESSERE Secondi piatti Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 59 4,3 Facile 195 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 222 4,2 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. 351 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 217 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 469 4,2 Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 152 4,2 Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 241 4,5 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di carne e parmigiano. 222 4 Media 160 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 32 4,2 Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 641 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 265 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! 188 4,3 Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino con lenticchie Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale e di buon auspicio che si prepara l'ultimo dell'anno! 107 4,2 Facile 65 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono un tipico antipasto della cucina cinese, farciti con maiale e verdure, avvolti in un croccante involucro di pasta fillo. 359 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo saporita. 95 4,5 Facile 70 min Kcal 137 LEGGI RICETTA