Antipasti Merluzzo mantecato con yogurt e patate viola Croccanti crostini con un ciuffo di merluzzo mantecato, una ricetta cremosa con aggiunta di patate viola per un' originale nota di colore! 4 4,2 Facile 40 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Capesante gratinate alla provenzale Le capesante gratinate alla provenzale sono un piatto veloce e facile da preparare, ma di grande effetto. 14 4,8 Molto facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come dissalare il baccalà In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette! 9 2,9 Molto facile 0 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 14 4,9 Facile 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 32 4,4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Antipasti Pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime I pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime sono sfiziosi e divertenti antipasti, perfetti per arricchire i buffet delle feste! 11 4,4 Facile 40 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante al vino La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione. 18 4,5 Molto facile 35 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Antipasti Fasolari gratinati I fasolari gratinati è una ricetta semplice ma gustosa e raffinata, un modo per gustare questi ottimi molluschi. 12 4,7 Facile 50 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 3 4,7 Facile 85 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! 6 5 Media 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Capesante con insalata di frutta Le capesante con insalata di frutta sono un piatto di pesce fresco e delizioso con la pregiata carne delle capesante, papaya, mango e salsa di frutta! 22 3,8 Facile 24 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno con calamari e cavolfiore Le trofie al forno con calamari e cavolfiore sono un primo piatto terra e mare che vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delicato! 1 4,4 Facile 70 min Kcal 733 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Fasolari ripieni alle erbe I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe aromatiche. 5 3,4 Facile 50 min Kcal 212 LEGGI RICETTA