Dolci Sfogliatine al caffè Le sfogliatine al caffè sono un dessert al cucchiaio facile e veloce che si realizza con ricotta, caffè della moka e un rotolo di pasta sfoglia! 5 4,9 Facile 30 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Dolci Lingotto dolce di Natale Lingotto dolce di Natale, un bellissimo dessert che richiama festa e casa. Scoprite come è semplice realizzare queste preziosissime monoporzioni! 1 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 390 4,5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 255 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 193 4,4 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 97 4,5 Molto facile 3 h Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 120 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli I taralli fatti in casa sono molto facili da preparare e potete aromatizzarli con gli ingredienti che preferite! Qui dosi e procedimento della ricetta 357 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 103 4,4 Facile 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 48 4,3 Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'assassina Conoscete gli spaghetti all'assassina? Si tratta di un primo piatto estremamanete semplice ma dal sapore che davvero non vi sareste aspettati! 6 4 Molto facile 10 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 146 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 60 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 31 4,2 Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA