BENESSERE Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 95 4,5 Molto facile 180 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 112 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 39 4,1 Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,4 Media 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 223 4,4 Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 61 4,5 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 52 3,9 Facile 90 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo e cotte nel sugo! 50 3,9 Facile 70 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 54 4 Facile 70 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpo alla Luciana Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 65 4,5 Media 90 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 28 4,3 Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 86 4,4 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'assassina Conoscete gli spaghetti all'assassina? Si tratta di un primo piatto estremamanete semplice ma dal sapore che davvero non vi sareste aspettati! 2 4,1 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia, diffusa in tutto il sud Italia. 56 4,4 Facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. 249 4,4 Molto facile 60 min Kcal 409 LEGGI RICETTA