Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4,3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Antipasti Chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella La chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella è uno sfizio stuzzicante, un vortice friabile di sfoglia farcito con golosi ingredienti! 1 4,8 Facile 45 min Kcal 951 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca Il risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca è un primo piatto molto saporito sfumato con la birra e condito con fiori di zucca e mortadella. 27 4,2 Molto facile 45 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola Gli sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare. 5 4,4 Molto facile 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,6 Difficile 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con crema di mortadella e pistacchi Siete in cerca di un antipasto raffinato e sfizioso? Provate le schiacciate con crema di mortadella e pistacchi, gustose e veloci da realizzare. 12 3,7 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di dama alla mortadella I baci di dama alla mortadella sono degli sfiziosi biscottini salati, perfetti come antipasto delle feste o per arricchire il buffet dell'aperitivo! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata salata con mortadella e pistacchi La sbriciola salata con mortadella e pistacchi è una torta salata dai sapori sfiziosi, perfetta per arricchire di gusto i vostri buffet! 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4,1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un'alternativa alle classiche polpette al sugo. Arricchite da mortadella, infarinate e cotte in padella con il vino bianco! 6 4,5 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con le polpettine Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. 106 4,5 Molto facile 1 h 50 min Kcal 721 LEGGI RICETTA