Primi piatti Mini penne alla siciliana Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! 25 4,2 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 56 4,7 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasticcio di mini penne con prosciutto e mozzarella Il pasticcio di mini penne con prosciutto e mozzarella è un primo piatto avvolgente con mozzarella e prosciutto piacerà anche ai bambini! 40 4,6 Facile 60 min Kcal 1110 LEGGI RICETTA
Antipasti Torretta caprese su schiacciate La torretta caprese è un aperitivo finger food a base di croccanti schiacciate, mozzarella di bufala, pomodori San Marzano e basilico fresco . 1 3,3 Molto facile 10 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti quadrati con sugo fresco e mozzarella Gli spaghetti quadrati con sugo fresco e mozzarella sono un primo piatto di facile realizzazione e perfetto per l'estate. 16 4,3 Molto facile 50 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4,3 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al forno La mozzarella in carrozza al forno è una versione più leggera della tipica ricetta campana e laziale della mozzarella in carrozza fritta! 76 4,2 Facile 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 63 4,2 Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata alla pizzaiola La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro e mozzarella! 49 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con cavolfiori e salsiccia La pasta al forno con cavolfiori e salsiccia è un primo piatto ricco e gustoso condito con una besciamella speciale. Scopri dosi, consigli e ricetta! 5 4,7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con cavolo nero La torta salata con cavolo nero è una ricetta molto semplice e sfiziosa, l'ideale per chi vuol portare in tavola una torta rustica davvero saporita! 8 3,9 Media 1 h 55 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza mascarpone speck e noci La pizza mascarpone speck e noci vi stupirà per la sua delicatezza e il particolare accostamento degli ingredienti che la compongono. 30 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Datteri farciti I datteri farciti sono facili e veloci da preparare ma accattivanti e dall'effetto assicurato. 13 3,6 Molto facile 15 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella e prosciutto in carrozza Mozzarella e prosciutto in carrozza sono una variante del celebre e street food campano. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 1 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA