BENESSERE Primi piatti Pasta con salmone e patate La pasta con salmone e patate è un primo piatto a base di pesce molto saporito. 3 3,4 Molto facile 50 min Kcal 816 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 112 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con gallinella di mare Gli gnocchi con gallinella di mare sono un primo piatto di pesce con gnocchi di patate conditi con un sughetto espresso di pomodorini e gallinella. 1 4,7 Media 80 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 21 4,2 Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi porro e gamberi Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro! 65 4,8 Media 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata in padella L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno. 33 4,6 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4,3 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! 79 4,2 Media 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 33 4,2 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 34 4,1 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Roast beef al forno con funghi e patate Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento patate e porcini! 9 3,8 Media 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 80 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 45 4,3 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Alici alla pizzaiola Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini! 52 4,4 Molto facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,1 Facile 64 min Kcal 553 LEGGI RICETTA