Secondi piatti Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4,3 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salmone agli agrumi con riso pilaf Il salmone agli agrumi con riso pilaf è un secondo piatto saporito e colorato, ideale per dare un tocco esotico e leggero ai vostri pranzi e cene! 72 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 698 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso saltato con tonno Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate ! 1 4,5 Facile 35 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alle vongole con fiori di zucca e zafferano Gli spaghetti alle vongole con fiori di zucca e zafferano sono perfetti per un menù di mare: sfiziosi e saporiti, riscuoteranno un grande successo! 4 4,6 Facile 25 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 3,8 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini alla busara I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa polenta bianca! 27 4,3 Facile 2 h Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai gamberi, lime e prosecco Il risotto ai gamberi, lime e prosecco è un raffinato primo piatto per Natale o Capodanno che vi conquisterà col suo profumo fresco e intenso. 3 4,1 Media 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla liquirizia e gamberi Il risotto alla liquirizia e gamberi è un primo piatto raffinato, perfetto da preparare nel periodo delle feste o per una cena importante! 16 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschetta irlandese La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro. 16 4,6 Molto facile 15 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4,4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce moscardini e melanzane Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi! 34 4,4 Facile 50 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliette con pesce spada affumicato Le sfogliette con pesce spada affumicato sono degli antipasti perfetti per le feste, grazie alla vivace armonia di sapori che conquisterà tutti! 5 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di pesce e spinaci La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una cena formale. 42 3,4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta con polpo in umido ed erbette saltate La polenta con polpo in umido ed erbette saltate è un piatto unico ricco di sapori, con un invitante sughetto che soddisferà tutti gli ospiti! 16 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 451 LEGGI RICETTA