Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 124 4,2 Media 80 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzino ai tre sapori Il tramezzino ai tre colori è uno sfizioso pane insaporito da tre mousse colorate che lo rendono davvero originale e gustoso! 34 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di tartine Il tris di tartine è un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola. 74 4 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Pizza dolce alla frutta La pizza dolce alla frutta è un dessert fresco e sorprendente, con tanta frutta fresca su una base di pan briche all'arancia, steso come una pizza. 22 4,6 Media 90 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente! 16 4,5 Molto facile 19 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 31 4,2 Media 70 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 70 4 Molto facile 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione. 47 4,1 Facile 85 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi alla contadina I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di fagioli e pancetta. 34 4 Molto facile 22 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. 81 4,5 Difficile 180 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,2 Facile 75 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartina in bicchiere La tartina in bicchiere è un antipasto fresco e sfizioso servito in graziosi bicchierini, con cruditè di scampi, pesto e pan carrè. 5 4,2 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tronchetto salato con mousse di salmone, asparagi e mazzancolle Il tronchetto salato con mousse di salmone asparagi e mazzancolle è un antipasto freddo ideale per il menu delle feste di Natale o capodanno! 27 4,2 Media 50 min LEGGI RICETTA
Bevande Sangria bianca La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. 47 4 Molto facile 15 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gamberi aglio e peperoncino I gamberi aglio e peperoncino sono una classica e veloce tapa spagnola, veramente semplice da preparare e molto gustosa. 29 4,3 Facile 15 min Kcal 158 LEGGI RICETTA