Lievitati Pane alle carote Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! 14 3,8 Media 1 h 20 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 8 4,2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 4 Media 1 h 20 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Lievitati Bocconcini di pane alle carote I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! 5 4,3 Media 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3,3 Facile 1 h 35 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3,6 Media 1 h 40 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4,8 Media 1 h 15 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle noci senza glutine Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. 9 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 59 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4,1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 12 4,8 Difficile 1 h 30 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Lievitati Centrotavola di pane con broccoli Il centrotavola di pane con broccoli è una ricetta di Natale sfiziosa da affiancare al cestino del pane. Scopri dosi e procedimento per… 0 3,6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4,2 Difficile 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al sidro Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi. 0 4,3 Media 2 h Kcal 207 LEGGI RICETTA