Lievitati Pane injera Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 19 4,4 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4,3 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 25 4,2 Media 70 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 2 3,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Arepas venezuelane Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! 6 4,4 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla curcuma I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e gusto alla tavola! 30 4,3 Difficile 70 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4 Media 75 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bagel farcito I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 30 4,6 Difficile 90 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta non impastata La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. 143 4,3 Facile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla birra I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare! 15 4,2 Facile 70 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 5 4,6 Difficile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata integrale con asparagi e Grana La schiacciata integrale con asparagi e Grana è una ricetta rustica e sfiziosa, un connubio perfetto tra i due ingredienti. 1 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 6 4,4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle noci senza glutine Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. 9 4,4 Media 70 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4,3 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA