Lievitati Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 25 4,2 Media 70 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4,3 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane esse Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 8 4,3 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al topinambur Il pane al topinambur è una gustosa pagnotta dalla crosta croccante e con una mollica morbida, perfetta da servire con taglieri di salumi e formaggi! 6 4,6 Media 95 min LEGGI RICETTA
Lievitati Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 31 3,3 Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3,2 Media 100 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con le barbabietole Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate 8 4 Difficile 90 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4,3 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle carote Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! 14 3,3 Media 80 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3,6 Facile 95 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,7 Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 3,8 Media 80 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Lievitati Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. 782 4,2 Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Lievitati Bocconcini di pane alle carote I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! 4 4,4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al sidro Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi. 0 4,2 Media 120 min Kcal 207 LEGGI RICETTA