Lievitati Pane alle noci senza glutine Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. 9 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 59 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4,1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 12 4,8 Difficile 1 h 30 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4,2 Difficile 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3,6 Media 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al timo con lievito madre Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! 6 4,6 Media 55 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4,5 Media 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 61 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 112 4,3 Facile 38 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 190 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 201 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Lievitati Pita La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros 59 4,5 Facile 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 812 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA