Primi piatti Pasta con asparagi e salsiccia La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile! Ecco la ricetta. 43 4,3 Facile 40 min Kcal 804 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno vegetariana La pasta al forno vegetariana è una variante senza besciamella e ricca di verdure, perfetta per tutta la famiglia! Scopri dosi, ricetta e consigli. 11 4,4 Facile 60 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con barbabietola e pecorino La pasta con barbabietola e Pecorino è un primo piatto dai colori vivaci, semplice, saporito ma soprattutto genuino! 12 4,2 Facile 17 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con il cavolo nero La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini. 36 4 Facile 55 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cavolfiore e guanciale La pasta cavolfiore e guanciale è un primo piatto dal gusto sfizioso, facile e veloce, perfetto per i menu della stagione invernale 26 3,8 Facile 35 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. Scopri la ricetta! 78 4,3 Facile 40 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri cacio, pepe e salsiccia I paccheri cacio, pepe e salsiccia sono un primo piatto godurioso, la salsiccia arricchisce la tipica cacio e pepe in maniera sfiziosa! Scopri fare! 6 4,7 Facile 35 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4,4 Molto facile 40 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla checca La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta, pomodori e basilico. 63 4,2 Facile 27 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 53 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! 3 4 Media 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 13 4,2 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con zucchine trifolate e salamella La pasta con zucchine trifolate e salamella è un primo piatto ricco e gustoso, impreziosito dal pecorino. Facile e veloce da preparare! 0 4 Facile 30 min LEGGI RICETTA