Dolci Éclair alla crema con panna Gli Éclair alla crema con panna sono dei buonissimi pasticcini francesi. Un filoncino di pasta choux farcito con crema e decorato con panna e fragole. 5 4,5 Difficile 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Tagliatelle dolci di Carnevale Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo, simbolo emiliano. 22 4,3 Facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Dolci Purceddhruzzi (Purcidduzzi) I purceddhruzzi (purcidduzzi) sono un dolce natalizio pugliese simile agli struffoli, ma sono realizzati senza uova e con olio extravergine d'oliva. 10 4,2 Media 55 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Dolci Pane fritto dolce Il pane fritto dolce è una golosa ricetta antispreco, perfetta per la merenda: cubetti dorati di pane raffermo ricoperti di zucchero e cannella! 0 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli al cacao con cuore di cioccolato bianco Una crema profumata e un guscio sottile e croccante: ravioli al cacao con cuore di cioccolato bianco, una tentazione a cui nessuno saprà resistere! 29 4,3 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Mini Paris-Brest al cacao con crema al cioccolato I mini Paris-Brest al cacao e crema l cioccolato sono una versione golosa e mignon dell’omonimo dolce di pasta choux . 20 4 Media 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Dolci Bignole di Carnevale con Nutella® Le bignole di Carnevale con Nutella® sono piccoli dolcetti di pasta choux al forno: una vera bontà da gustare tutta in un boccone! 5 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelline al forno con milkshake Le ciambelline al forno con milkshake sono un dolce ideale per le feste dei bambini: ciambelline cotte in forno e bicchierini di frullato di frutta 9 4 Media 60 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Dolci Nidi di tagliatelle dolci al Passito di Pantelleria I nidi di tagliatelle al Passito di Pantelleria, sono dei simpatici ed aromatici dolcetti fritti e ricoperti di zucchero al velo, molto… 3 4,7 Media 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano Gli spiedini di tortellini fritti, con salsa alla panna e parmigiano, sono un antipasto davvero originale e fantasioso, adatto alle feste natalizie. 49 4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 1023 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2582 4,2 Facile 30 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4,2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 222 4,4 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA