Primi piatti Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food 28 4,4 Molto facile 40 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia. 51 4,3 Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 43 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata primavera La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme ad una insalata. 34 4,4 Facile 50 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 40 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 12 4,7 Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Benessere Bevande Acqua aromatizzata Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero prima di servire! 27 4,3 Molto facile 10 min Kcal 33 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3,9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini di asparagi I fagottini di asparagi sono degli sfiziosi antipasti da preparare velocemente, perfetti per un buffet e per l'aperitivo con gli amici. 9 4,6 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pesce Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt. 20 4,5 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Torte salate Focaccia in padella La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate: in padella! 142 3,8 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di alici Le polpette di alici sono dei gustosi bocconcini realizzati con pesce azzurro, ottimi come secondo o antipasto da accompagnare con salsine varie. 7 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformatini di riso ripieni Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e succulenta salsiccia 15 4,7 Facile 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 9 4,3 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 30 4,5 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA