Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4,4 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare Gli schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare sono un piatto a base di pesce molto gustoso e profumato arricchito da colorati e vivaci pomodorini. 64 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli ai frutti di mare I cavatelli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce sfizioso che si prepara con pasta fresca. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 0 5 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4,7 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con zucca e cozze La fregola con zucca e cozze è un piatto perfetto per l'autunno. Un abbinamento mare e monti per una cena speciale a base di pesce! 2 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli ai frutti di mare Gli scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce, perfetto per la domenica o la vigilia di Natale! Scopri come realizzare la ricetta! 1 4,6 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e pesce in guazzetto La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce! 7 4,8 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con arselle La fregola con arselle è un primo piatto tipico della Sardegna, molto gustoso e particolare sarà facilissimo da realizzare in casa insieme a noi. 82 4,3 Facile 60 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4,6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta estiva ai frutti di mare La pasta estiva ai frutti di mare, un primo piatto di pesce ricco e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa raffinata ricetta! 0 3,7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno I malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno sono un primo piatto di gnocchetti sardi con vongole, bottarga e pomodorini 19 4,1 Facile 30 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine con bottarga e arselle Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e bottarga di muggine. 23 3,8 Facile 25 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 24 4,1 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA