Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 14 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. 26 4,5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con gamberi, spinaci e limone Le casarecce di legumi con gamberi, spinaci e limone sono un primo piatto fresco e saporito dal gusto leggermente piccante! 0 3 Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi al sugo di patate e funghi La ricetta della pasta di legumi al sugo di patate e funghi vi ricorderà i sapori genuini di una volta ed è perfetta da preparare tutto l'anno. 2 4,3 Facile 55 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine morbida e saporita! 20 4,2 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con asparagi e salsiccia La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile! Ecco la ricetta. 43 4,1 Facile 40 min Kcal 804 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla checca La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta, pomodori e basilico. 63 4,2 Facile 27 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con barbabietola e pecorino La pasta con barbabietola e Pecorino è un primo piatto dai colori vivaci, semplice, saporito ma soprattutto genuino! 11 4,2 Facile 17 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4,5 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. Scopri la ricetta! 74 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 12 4,3 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 45 4,2 Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 182 4,1 Molto facile 125 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 359 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA