Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 385 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta, patate e piselli La minestra di pasta, patate e piselli è un primo piatto da fare con un solo tegame, caldo e cremoso, primo piatto invernale! Scopri come si prepara! 4 3,9 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4,4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 9 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di salsiccia e patate I tortelli di salsiccia e patate sono un appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, mantecato in padella con olio e timo! Scopri la ricetta. 1 4,2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli di patate I cavatelli di patate sono una variante dei classici di acqua e seomola, più morbidi. Perfetti per accogliere i condimenti, scopri come farli in casa! 4 4,9 Media 1 h 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 73 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 845 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 142 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 146 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 194 4,1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 271 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 176 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto! 12 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LEGGI RICETTA