Benessere Primi piatti Minestra giardiniera La minestra giardiniera è un primo piatto ricco di verdure colorato e sfizioso. 1 3,6 Molto facile 60 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con le polpettine vegetariane Gli spaghetti con le polpettine vegetariane sono una variante senza carne di un classico della cucina italo-americana! Scopri la ricetta per… 26 4,6 Facile 2 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fredda con verdure e curcuma La pasta fredda con verdure e curcuma è un primo piatto colorato e sfizioso, arricchito con tante verdure croccanti e saporite. 13 4,3 Facile 22 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate e gorgonzola I ravioli di patate e gorgonzola sono un primo piatto dall'irresistibile cremosità. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta per… 0 5 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 3,9 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con speck, crema di patate e rucola I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! 31 4,4 Facile 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4,3 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali al ragù di verdure estive I fusilli integrali al ragù di verdure estive sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa per i vostri pranzi della bella stagione. 1 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4,4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi Le lasagne ai carciofi sono un'appetitosa alternativa vegetariana alla classica lasagna al ragù, ricca di verdure e formaggi! Scopri dosi e ricetta. 129 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli di patate I cavatelli di patate sono una variante dei classici di acqua e seomola, più morbidi. Perfetti per accogliere i condimenti, scopri come farli in casa! 4 4,9 Media 1 h 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA