Primi piatti Pasta con verdure e crema al fiordilatte La pasta con verdure e crema al fiordilatte è un primo piatto gustoso a base di zucchine, peperoni e gamberi aromatizzati al curry. 0 4,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 200 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 88 4,3 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di fagiolini, carote, mais e tonno L'insalata di fagiolini, carote, mais e tonno è una pietanza completa fresca e colorata ideale anche per i pranzi in ufficio d'estate! 30 4,3 Molto facile 22 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 78 4,6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di fagiolini L'insalata di fagiolini è una ricetta fresca e sfiziosa, perfetta per affrontare il caldo estivo con gusto e senza tralasciare il gusto! 10 4,5 Facile 40 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di rucola, pere, grana e noci L'insalata di rucola, pere, grana e noci è un contorno ricco di sapori diversi e contrastanti che ben si sposano tra di loro! 26 4,5 Molto facile 10 min Kcal 281 LEGGI RICETTA
Contorni Patate duchessa Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative. 200 4,4 Facile 50 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 20 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata con avocado L'insalata con avocado è un contorno fresco ed estivo! Tenera rucola e avocado impreziositi da pomodorini, olive taggiasche e semi di zucca. 27 4,2 Facile 20 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucchine trifolate Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato. 80 3,7 Molto facile 30 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA