Antipasti Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4,6 Media 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine fritte al salmone e patate con maionese veloce alla paprika Le polpettine al salmone e patate con maionese veloce alla paprika sono perfette da servire come antipasto o per un happy hour speciale! 46 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di baccalà e patate Le polpette di baccalà e patate sono facili da realizzare e davvero buonissime! Ottime da servire come antipasto durante le feste di Natale! 1 4,5 Media 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici fritte marinate Se volete provare un antipasto sfizioso e saporito provate a preparare queste alici fritte marinate! Un gusto ricchissimo che vi conquisterà! 18 4 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 45 3,7 Media 1 h 10 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberoni croccanti I gamberoni croccanti sono un secondo piatto di mare molto facile da preparare: gamberi panati e fritti, da gustare appena fatti! Scopri la ricetta. 0 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Montanarine con burrata e salmone affumicato Le montanarine con burrata e salmone affumicate sono degli sfizi fritti originali e gustosi. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 1 5 Media 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt Le crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso e nutriente: piccole crocchette con pesce accompagnate da yogurt. 9 4,4 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti di melanzane e gamberoni Involtini fritti di melanzane e gamberoni sono uno stuzzicante finger food estivo, perfetti per arricchire il buffet dell'aperitivo! 1 4,7 Facile 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzelle di baccalà e cavolfiore Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! 4 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa di tonno I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di patate e tonno. 12 4 Media 1 h 50 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso con tonno e limone Le crocchette di riso con tonno e limone sono dei bocconcini sfiziosi ideali come aperitivo: croccanti fuori e teneri dentro! 4 4,4 Facile 1 h 45 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Originale finger food da aperitivo i triangolini di pasta phillo al salmone e crema di burrata sono cotti nel forno ed irresistibili! 34 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 0 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto con crema di avocado Il baccalà fritto con crema di avocado con chips di polenta e mandorle è un accattivante antipasto con cui stupire i vostri ospiti! Scopri la ricetta. 1 3,1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA