Secondi piatti Purè goloso Il purè goloso è una morbida purea di patate cui vengono aggiunti la mozzarella, il parmigiano e il prosciutto cotto; un contorno caldo molto ricco. 22 3,7 Molto facile 1 h 5 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sformato di patate e funghi Lo sformato di patate e funghi è un piatto unico della cucina casalinga: la sua gratinatura appetitosa conquisterà i palati di tutta la famiglia! 2 4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Raclette La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati. 31 4,4 Facile 35 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi Le lasagne ai carciofi sono un'appetitosa alternativa vegetariana alla classica lasagna al ragù, ricca di verdure e formaggi! Scopri dosi e ricetta. 129 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di prosciutto I conchiglioni ripieni di prosciutto sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto da servire la domenica in occasione di un pranzo in famiglia! 13 4,5 Media 60 min Kcal 1422 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Chicken pie La chicken pie (torta di pollo) è un piatto unico di origine anglosassone: un delizioso pasticcio di pollo e funghi avvolto in un croccante involucro 203 4,3 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Calzoni di patate I calzoni di patate sono sfiziosi stuzzichini, da gustare come aperitivo, ispirati ai tradizionali calzoni fritti farciti. Scopri qui la ricetta! 21 4,3 Facile 50 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnoccone agli spinaci Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano. 59 4,3 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con scarola e cubetti di cotto La quiche con scarola e cotto è un antipasto sfizioso: una torta rustica con pasta sfoglia e un ripieno goloso di formaggio, scarola e cotto. 23 4,3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati ai funghi Gli gnocchi gratinati ai funghi sono arricchiti con prosciutto crudo e formaggio stagionato: una pietanza gustosa e filante per i vostri menù rustici! 8 4,8 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cassata salata La cassata salata è una saporita variante del tradizionale dolce siciliano, con tante verdure al posto della tipica frutta candita. 27 4,7 Difficile 1 h 30 min Kcal 438 LEGGI RICETTA