Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3,5 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Lievitati Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di Natale Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) fanno parte della cucina campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di miele e zuccherini! 22 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 4 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'amarena I biscotti all'amarena sono dei pasticcini napoletani realizzati con pasta frolla e con un ripieno goloso a base di cacao e confettura! 9 4,5 Difficile 2 h 15 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata al forno La cassata al forno è la versione antica del tipico dolce siciliano, con pasta frolla e un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato. Ecco la ricetta! 18 4,4 Media 2 h 50 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Dolci Taralli dolci campani I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare. 59 4,2 Facile 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 17 4,3 Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Dolci Sanguinaccio dolce Il sanguinaccio dolce è una crema setosa e speziata a base di cioccolato fondente e cannella: ideale per accompagnare le chiacchiere di Carnevale! 20 4,1 Molto facile 18 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Lievitati Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 13 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4,2 Facile 3 h Kcal 291 LEGGI RICETTA
Dolci Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 38 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4,3 Media 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA