Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 43 4,3 Facile 90 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 44 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 148 4,1 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 146 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 79 4,5 Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 248 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Moussaka La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. 138 4,4 Media 210 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 34 4,5 Facile 90 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 117 3,8 Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 107 4,2 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 45 4,3 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine speziate con glassa agli agrumi Le costine speziate con glassa agri agrumi preparate col barbecue sono un secondo piatto sfizioso e saporito da servire ai vostri amici! 11 4 Facile 120 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Burger di patate I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano. 45 4,3 Facile 85 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 36 4,2 Molto facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA