Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 183 4,3 Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito di carne. 115 4,2 Molto facile 85 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. 99 4 Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con patate, zucchine, pomodorini e scamorza! Perfetti da servire come antipasto o come secondo piatto! 25 4 Facile 110 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Verdure gratinate al forno Le verdure gratinate al forno con panatura di pangrattato, parmigiano e origano sono un contorno versatile, leggero, colorato e ricco di sapore. 64 4,4 Molto facile 75 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 644 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene vegetariane Le zucchine ripiene vegetariane sono un gustoso antipasto, contorno o secondo con una farcitura a base di pomodori secchi, pane, timo e parmigiano. 52 4,2 Molto facile 60 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette. 103 4,2 Facile 55 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi porro e gamberi Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro! 65 4,8 Media 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 57 4,2 Media 90 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone al forno Il salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso. 108 4,2 Facile 50 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cosce di pollo al forno Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate! 51 4,2 Facile 100 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 209 4,5 Facile 70 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 162 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! 39 4,3 Facile 65 min Kcal 271 LEGGI RICETTA