Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 43 4,5 Facile 4 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla crema di porri e patate con speck croccante La pasta alla crema di porri e patate con speck croccante è un primo piatto cremoso e stuzzicante! Un'idea facile da realizzare per il pranzo! 1 4,1 Facile 45 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate sabbiose Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche. 36 4,6 Molto facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto alle erbe aromatiche e lardo con patatine alla birra Galletto alle erbe aromatiche e lardo con patatine alla birra, un secondo piatto succulento per la domenica. Scopri dosi e consigli per prepararlo! 1 5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo e patate saporite Le ali di pollo e patate saporite sono un secondo di carne economico e facile da preparare, reso ancora più saporito da una speciale panatura! 26 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo croccanti Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie. 81 4,2 Facile 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 231 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,5 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone al forno Il filetto di salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso. 109 4,2 Facile 50 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 190 4,4 Facile 60 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate alla birra Salsiccia e patate alla birra sono un secondo sfizioso e aromatico.Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta facile e veloce! 1 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4,4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fonduta di Reblochon La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno. 13 4,3 Molto facile 55 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca impanata La bistecca impanata è un'idea sfiziosa, diversa dalla cotoletta, è una ricetta antispreco e salvacena! Facile da preparare, un vero comfort food! 1 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA