Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4,2 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,4 Molto facile 23 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 92 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 12 4,5 Media 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con asparagi e salsiccia La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile! Ecco la ricetta. 43 4,3 Facile 40 min Kcal 804 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cacio e pepe Il risotto cacio e pepe si ispira ad una delle ricette romane più amate da tutte! Otterrete un risotto cremoso e dal gusto intenso! 16 4,3 Facile 55 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4,5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 43 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di asparagi La carbonara di asparagi è un primo piatto vegetariano davvero gustoso! Gli asparagi sono una buonissima alternativa ai classici cubetti di guanciale. 5 4,7 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto e gamberi Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy 11 4,4 Facile 50 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 242 4,3 Facile 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA