Primi piatti Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4,2 Facile 3 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! 3 4 Media 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri cacio, pepe e salsiccia I paccheri cacio, pepe e salsiccia sono un primo piatto godurioso, la salsiccia arricchisce la tipica cacio e pepe in maniera sfiziosa! Scopri fare! 6 4,7 Facile 35 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e gamberi Gli spaghetti cacio, pepe e gamberi sono una variante della classica ricetta romana. Con il loro profumo di lime sono perfetti per una cena estiva! 1 4,4 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati con fonduta al pepe nero Gli sfilati con fonduta al pepe nero sono un finger food con una crema al taleggio aromatizzata al pepe nero in cui tuffare i grissini cotti al forno. 5 4,3 Facile 25 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ostriche limone e pepe Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco. 5 4,4 Media 15 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo al verde Il pollo al verde è un secondo colorato e gustoso, ideale per consumarlo in modo diverso. Infarinate ed impanate il pollo con un trito di erbe! 14 3,8 Media 55 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone verde ripieno Il raviolone verde ripieno è un primo piatto di pasta fresca all'uovo raffinato e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 4 4,2 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Ravioli cacio e pepe I ravioli cacio e pepe rivisitano la tradizionale ricetta romana trasformandosi in un ricco ripieno per la pasta fresca. Scopri la nostra ricetta! 1 4 0 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape Il carpaccio di pesce spada è un secondo piatto fresco, leggero e sfizioso;la salsa verde alla senape con la quale viene accompagnato, è… 18 4,7 Molto facile 10 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette di pollo cacio e pepe Le bombette di pollo cacio e pepe al forno sono un secondo piatto di carne saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta. 3 4,6 Media 40 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Contorni Radicchio alla piastra con pancetta e pepe rosa Il radicchio alla piastra con pancetta e pepe rosa è una preparazione molto originale e saporita, un'idea che conquisterà tutti i vostri commensali! 5 3,8 Facile 25 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti verdi Gli gnocchetti verdi sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, a donare agli gnocchi il caratteristico colore sono gli spinaci! 122 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 242 LEGGI RICETTA