Dolci Torta Saint Honoré La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti. 42 4,4 Difficile 1 h 55 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 192 4,3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 55 4,6 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Dolci Tronchetto di Natale (Buche de Noel) Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël), è un dolce della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto ripieno e ricoperto di cioccolato. 449 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4,3 Facile 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Canestrelli I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano numerose versioni. 419 4,6 Media 50 min Kcal 52 LEGGI RICETTA
Dolci Clafoutis alle ciliegie Il clafoutis è un rinomato dolce di origine francese, una torta che in genere si realizza con frutta di stagione e si gusta tiepida. 214 3,9 Facile 1 h 15 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4,3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Crema ganache La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro. 338 4,3 Facile 15 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 66 4,5 Facile 38 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4,5 Media 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA