Primi piatti Timballo di riso ai 4 formaggi Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile realizzazione. 54 4,2 Facile 60 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 3 4,4 Media 140 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai 4 formaggi e speck La pasta ai 4 formaggi e speck è un primo piatto condito con un sugo cremoso dai sapori stuzzicanti che si realizza nel tempo di cottura della pasta! 8 4,4 Facile 25 min Kcal 862 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rotolo di polenta con salsiccia e funghi Il rotolo di polenta con salsiccia e funghi è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e il sugo di salsiccia e funghi. 78 3,6 Facile 40 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di polenta soffice La torta di polenta soffice è un dolce casalingo molto semplice, leggermente rustico, ideale per colazione e merenda. Scopri la nostra ricetta facile! 0 1 Media 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 3 4,2 Media 95 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3,8 Media 270 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 271 4,2 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Terrine gratinate di polenta e funghi porcini Le terrine di polenta ai funghi porcini sono delle monoporzioni che riservano un cuore di funghi porcini ed un cuore filante di scamorza 43 4,2 Facile 95 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia ai 4 formaggi La treccia ai 4 formaggi è una gustosa e bellissima pasta brioche farcita. Un'idea stuzzicante e molto bella da vedere, perfetta anche per le feste! 7 4,1 Difficile 110 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di verdure e formaggi Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella. 31 3,6 Facile 50 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 6 4,3 Facile 110 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartufini di formaggio ai quattro colori I tartufini di formaggio ai 4 colori sono degli stuzzichini da aperitivo gustosissimi, di facile e veloce realizzazione. 84 4,3 Facile 15 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo di Pasqua, ottima da gustare con i salumi che più preferite. 234 4,4 Media 90 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Antipasti Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio I bastoncini di pasta sfoglia al formaggio sono delicati stuzzichini salati ideali come aperitivo o per impreziosire il vostro cesto del pane. 94 4,3 Molto facile 20 min Kcal 229 LEGGI RICETTA