Antipasti Medaglioni di polenta I medaglioni di polenta sono un antipasto o un secondo piatto molto saporito e stuzzicante, dovete assolutamente provare! Scoprite la nostra ricetta. 15 4,5 Facile 28 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 88 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 0 4,2 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quiche di polenta Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio, funghi e bietole. 19 4,5 Molto facile 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 39 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di polenta La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea 14 4,5 Facile 25 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Sugo di salsiccia Il sugo di salsiccia è un gustoso condimento a base di carne di maiale, ideale per preparare appetitose ricette di pasta o per accompagnare la polenta 6 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di polenta La pizza di polenta al forno è condita con verdure, formaggio e noci. Un'idea gustosa e antispreco, ottima anche per riutilizzare la polenta avanzata! 0 4,6 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 56 4,6 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di polenta Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la classica polenta! 4 4,5 Media 35 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Antipasti Polenta fritta La Polenta fritta, è un antipasto sfizioso: croccanti chips molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli! Scopri la… 95 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di polenta con cuore fondente Il tortino di polenta con cuore fondente è un raffinato primo piatto saporito e sostanzioso, perfetto da servire in occasione di una cena speciale. 10 4,6 Media 50 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2,9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Antipasti Amuse-bouche di polenta e capasanta L'amuse-bouche di polenta e capasanta è un appetizer molto semplice e sfizioso. Il suo aspetto elegante ed il suo sapore sopraffino vi conquisterà! 3 4,5 Facile 45 min Kcal 160 LEGGI RICETTA