Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3,8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4,7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 75 4,2 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate al forno Le crocchette di patate al forno, una variante light delle tipiche crocchette di patate, che sono cotte in forno anzichè fritte. Scopri la ricetta! 47 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con melanzane e pollo Street food, ma home made: la pita con melanzane e pollo è la ricetta perfetta per una serata fra amici grazie al suo ricco ripieno dal sapore deciso! 5 4,5 Facile 60 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Antipasti Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4,7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di spinaci Le polpette di spinaci sono un antipasto fritto, polpette vegetariane facili e gustose. Scopri dosi e procedimento per prepararle a casa! 3 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di tofu e melanzane Il millefoglie di tofu e melanzane è un antipasto vegano, sfizioso e raffinato: strati di verdure croccanti si alternano a dorate fettine di tofu! 1 4,2 Facile 25 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di fave I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella. 45 4,7 Molto facile 35 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpette di miglio alle verdure con crema di fave Le polpette di miglio alle verdure con crema di fave sono un piatto sfizioso senza glutine e senza uova, servito con una delicata crema alle fave. 45 4,2 Molto facile 50 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di tonno e ricotta con peperoni Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca. 110 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA