Primi piatti Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Frati fritti Un dolce street food amato da grandi e piccini: i frati fritti! Dalla tipica forma a ciambella, soffici e profumate da gustare a Carnevale e non solo! 63 4,1 Facile 36 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive nere al forno Scopri come preparare delle deliziose olive nere al forno! Un delizioso antipasto perfetto da preparare nel periodo autunnale con aglio e origano! 10 3,9 Facile 50 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di quinoa L'insalata di quinoa con verdure è un piatto estivo facile e veloce da preparare, un'alternativa senza glutine alla classica insalata di riso. 24 4,1 Molto facile 30 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4,2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane gratinate Le melanzane gratinate sono cotte al forno con una croccante panatura aromatizzata, ottime come contorno per carne o pesce. Scopri dosi e ricetta! 0 4,1 Molto facile 40 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3,5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 8 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Palamita al cartoccio con pomodorini La palamita (o tonnetto) è un pesce dalla carne molto gustosa e compatta, simile allo sgombro: la sua cottura ideale è al cartoccio. 17 4,1 Facile 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3,9 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 14 4,4 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4,2 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Nuvole di zucchine e pecorino Le nuvole di zucchine e pecorino sono delle semplicissime e fragranti frittelle di zucchine, venite a scoprire la nostra ricetta facile e veloce! 6 4,4 Molto facile 35 min Kcal 189 LEGGI RICETTA