Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1263 4,1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin con feta e salmone I muffin con feta e salmone sono dei tortini salati molto sfiziosi, perfetti per deliziare i vostri ospiti! 125 4,6 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4,2 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle zucchine Il plumcake alle zucchine è una torta salata morbida e saporita, realizzata con dolci zucchine baby e i loro fiori. 24 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Dolci Banana bread Il banana bread è un morbido plumcake alla banana tipico dei paesi anglosassoni e perfetto per una ricca colazione, brunch o merenda! 396 4,4 Molto facile 1 h 20 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 72 4,6 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 88 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 203 3,4 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta brisè La pasta brisè è una delle preparazioni di base della cucina italiana: semplice da preparare è utilizzata per la realizzazione di torte salate. 224 4,2 Facile 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 44 4 Media 7 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 68 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Dolci Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4,3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 144 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA