Benessere Come pulire le vongole Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte sfiziose ricette! 5 4,3 Facile 25 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le seppie La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla portata di tutti. 0 4,4 Media 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4,1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i gamberi Il gambero è uno dei crostacei più usati in cucina, dalle carni pregiate e delicate: impariamo insieme come si puliscono. 5 4,2 Facile 20 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 3 4,5 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle Il riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle, è un primo piatto molto particolare che racchiude tutto il sapore del mare in maniera raffinata. 26 3,1 Facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire lo scorfano Lo scorfano è un pesce dalla carne estremamente gustosa, versatile e delicata. Vediamo insieme con la scuola di cucina come pulirlo e sfilettarlo! 0 5 Difficile 20 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire la trota salmonata Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi per pulire e sfilettare una trota in modo corretto 2 5 Media 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire l'ombrina Come si pulisce l'ombrina? Con la scuola di cucina GialloZafferano imparerete a pulire e sfilettare questo delicato e pregiato pesce! 0 4,9 Media 20 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le canocchie Le canocchie sono dei crostacei, molto gustosi, con poche mosse ed una forbice riuscirete facilmente a prelevare tutta la loro polpa. 5 3,3 Media 33 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i ricci di mare Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire i ricci di mare, un organismo marino con un corpo rotondo coperto da aculei. 4 3,7 Media 20 min Kcal 95 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il branzino (spigola) Tutti i passaggi per pulire e sfilettare il branzino (spigola) da utilizzare per deliziosi secondi piatti di pesce. 0 4,4 Media 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con calamari e tuorlo sodo La pasta con calamari e tuorlo sodo è un primo piatto di bavette insaporite con calamari, pomodorini, nocciole e briciole di tuorlo sodo 12 4,6 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto inconfondibile. 3 2,9 Media 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 269 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA