Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 89 4,3 Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 93 4,4 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto della domenica, perfetto anche per giorni di magro, conquista con semplicità! 18 4,3 Media 70 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 85 4,2 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 23 4,2 Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 9 4,7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4,4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 40 3,9 Difficile 165 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 11 4,2 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 9 4,6 Media 57 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,4 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce sono ricchi di merluzzo e hanno una panatura super croccante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare i bastoncini a casa! 79 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un piatto della tradizione emiliana davvero squisito. Un comfort food ristoratore da preparare e gustare in famiglia. 7 4,9 Difficile 350 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 22 4 Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA