Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,2 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 12 4,4 Difficile 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 7 4,1 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 14 4,4 Media 120 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cuori di burrata con crema di capesante I cuori di burrata sono ravioloni di pasta fresca ripieni di morbida burrata, avvolti da una deliziosa salsa di capesante. Ideali per San Valentino. 56 4,3 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 21 4,2 Media 165 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4,6 Difficile 110 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4,3 Media 100 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di ortiche I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta! 0 4,4 Media 75 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3,3 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ortiche con fonduta I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal colore particolare! 0 4 Difficile 75 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate I paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate sono un primo saporito e sfizioso, con un ripieno delizioso! 12 4,4 Facile 85 min Kcal 930 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 21 4,2 Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 60 4,4 Molto facile 95 min Kcal 380 LEGGI RICETTA