Antipasti Barchette con baccalà mantecato Le barchette con baccalà mantecato sono fatte con un goloso guscio croccante e un morbido e cremoso ripieno, un antipasto che farà gola a tutti! 5 4,4 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Antipasti Crepe di ceci con mousse di baccalà Le crepe di ceci con mousse di baccalà sono un antipasto senza glutine che richiama i sapori tipici del baccalà mantecato, in chiave più moderna! 5 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli verdi ripieni di baccalà I ravioli verdi ripieni di baccalà sono un primo piatto di pesce raffinato e gustoso, perfetto per il menù della Vigilia. Scopri la nostra ricetta! 3 4,6 Difficile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittelle di baccalà con uvetta Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea insieme al pesce. 13 4,4 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con crema di datterini gialli, asparagi e baccalà Gli spaghetti con crema di datterini gialli, asparagi e baccalà sono un cremoso primo piatto di pesce dai sapori primaverili. Scopri dosi e ricetta! 0 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pescato fresco Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito! 5 4,5 Facile 35 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4,1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4,3 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittura di gamberi con salsa al mango La frittura di gamberi con salsa al mango è un aperitivo sfizioso con una panatura croccante che avvolge teneri gamberi da tuffare in salsa esotica! 12 4,3 Facile 45 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari fritti con friggitrice ad aria Scopri come preparare i calamari fritti con friggitrice ad aria, con pochissimo olio. Gli anelli risulteranno gustosi e ugualmente croccanti! 3 4,5 Facile 55 min Kcal 366 LEGGI RICETTA