Dolci Budino di castagne Un delizioso dessert al cucchiaio delicato e raffinato, che racchiude tutto il sapore d'autunno! 37 3,8 Facile 2 h 30 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Dolci Canestrelli al cioccolato I canestrelli al cioccolato sono una golosa variante dei classici biscottini dalla caratteristica forma a fiore, ottimi da gustare con un tè caldo! 3 4,5 Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di ricotta e mirtilli Torta di ricotta e mirtilli, un dolce squisito da preparare in estate o fino a quando siano disponibili i piccoli frutti freschi: scopri come farla! 1 3,3 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù espresso Il tiramisù espresso è un dolce al cucchiaio ispirato al classico tiramisù composto da una pasta di meliga, caffè e crema al mascarpone. 6 4,1 Facile 60 min Kcal 1403 LEGGI RICETTA
Dolci Fritto misto di frutta Il fritto misto di frutta è un modo originale e sfizioso di servire pezzi di frutta di vario tipo impastellati e fritti! 0 4,5 Facile 40 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierini freddi di pesche al Dolcetto I bicchierini freddi di pesche al dolcetto sono una rivisitazione più ricercata e raffinata delle pesche al vino, dessert servito a fine pasto. 7 4,2 Facile 25 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 489 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 201 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 8 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con Castelmagno e nocciole Il risotto con Castelmagno e nocciole è un primo piatto originale e saporito, preparato con ingredienti tutti piemontesi. 37 4,7 Facile 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA