Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 137 4,4 Facile 55 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Dolci Torta alla ricotta e cioccolato La torta alla ricotta e cioccolato è perfetta per la colazione: la ricotta ammorbidisce l'impasto, il cioccolato fondente la rende una torta golosa! 235 4,2 Facile 50 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Antipasti Colomba focaccia La colomba focaccia è una stuzzicante variante del tipico dolce pasquale. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa… 0 3 Difficile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta stracciatella La torta stracciatella è una torta arricchita con cioccolato; un dolce per riciclare il cioccolato avanzato perfetto per colazione o merenda! 694 4,4 Facile 55 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 195 4,5 Media 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4,2 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Lievitati Coniglietti di pan brioche I coniglietti di pan brioche sono un' idea per la colazione di Pasqua. Semplici da realizzare sono molto soffici e daranno gioia alla vostra tavola! 6 4,6 Difficile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4,2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle nocciole e cacao La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e ripieno di ricotta. 106 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3,9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pinza triestina La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. 27 3,9 Media 1 h 35 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake pastiera La cheesecake pastiera è una rivisitazione golosa e innovativa del tipico dolce pasquale campano, con una croccante base di biscotti. Scopri… 4 4,1 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Ovetti ripieni di crema e albicocca Gli ovetti ripieni di crema e albiccocca sono un dessert perfetto per la Pasqua: un piccolo uovo al cioccolato con farcitura e un occhio di albicocca. 8 4,1 Facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA