Antipasti Involtini di cavolo alla zucca Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck. 25 3,7 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4,2 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di cavolo e scalogni L'insalata di cavolo e scalogni è un contorno invernale ricco, insaporito con acciughe sotto sale e scalogni scottati 1 5 Molto facile 15 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 114 4,6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tacos con kale e gamberi Scopri come preparare i tacos con kale e gamberi, un connubio perfetto da proporre per una cena tra amici! 2 3,7 Facile 30 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 52 4,4 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Piatti Unici One-pot paella vegetariana di riso rosso La one-pot paella vegetariana di riso rosso è un piatto unico ricco di verdure primaverili, ideale per una cena all'insegna del gusto e del benessere! 4 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino Il riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino è un perfetto primo piatto per gustare i buonissimi ortaggi con una crema delicata! 37 4,2 Facile 55 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake ai frutti di bosco La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo facile e goloso: una torta perfetta per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto. 200 4,4 Media 40 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ai frutti di bosco La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti di bosco e menta. 152 4,5 Media 40 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4,2 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso basmati e rosso e cubetti di pancetta dolce L’insalata di riso basmati e rosso è un fresco piatto unico preparato con la varietà di riso rossa, verdure, mazzancolle e cubetti di pancetta. 11 4,1 Molto facile 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di ribes rosso e mirtilli La confettura di ribes rosso e mirtilli è una golosa conserva dal sapore zuccherino e molto profumata, ideale da gustare a colazione! 9 4,7 Facile 30 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 56 4,8 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 4 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA