Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 95 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 186 4,3 Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 28 4,3 Facile 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 442 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 172 4,1 Difficile 100 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 116 4,4 Molto difficile 120 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi Le lasagne ai carciofi sono un'appetitosa alternativa vegetariana alla classica lasagna al ragù, ricca di verdure e formaggi! Scopri dosi e ricetta. 126 4,2 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta stracciatella La torta stracciatella è una torta arricchita con cioccolato; un dolce per riciclare il cioccolato avanzato perfetto per colazione o merenda! 689 4,3 Facile 55 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 44 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! 9 4,3 Facile 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 24 4,6 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 208 4,3 Facile 140 min LEGGI RICETTA
Dolci Colombine di sfoglia Le colombine di sfoglia sono dei dolci molto semplici e veloci da preparare fatte con pasta sfoglia e farcite con della crema pasticcera. 84 4,6 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,5 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 323 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA