Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4,7 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico Le puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico sono un secondo piatto rustico e saporito, grazie agli aromi contenuti nella ricetta. 23 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al prosecco La cheesecake al prosecco è un dessert fresco e saporito perfetta da preparare per le grandi occasioni e soprattutto durante le festività natalizie! 19 3,9 Media 45 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia e Nebbiolo Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli. 15 4,6 Media 45 min Kcal 941 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al vino, uva e caprino Il risotto al vino, uva e caprino è un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e aromatico, realizzato con un brodo speciale! Scopri la ricetta. 0 3,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4,3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Conserva di melone al Porto Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana! 18 4,8 Facile 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche con spumante e cipollotto Le ostriche con spumante e cipollotto sono perfette da servire come piccante antipasto, per un tête-à-tête nella serata più romantica dell'anno! 0 4,7 Facile 60 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Dolci Nidi di tagliatelle dolci al Passito di Pantelleria I nidi di tagliatelle al Passito di Pantelleria, sono dei simpatici ed aromatici dolcetti fritti e ricoperti di zucchero al velo, molto… 3 4,7 Media 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 425 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nasello allo spumante Il nasello allo spumante è una ricetta originale per portare in tavola un secondo di pesce leggero e completo di contorno di verdure! 0 1,9 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco I rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco sono un secondo piatto di pesce profumato e originale. 14 5 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 402 4,4 Facile 50 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al cotechino, lenticchie e spumante Il risotto al cotechino, lenticchie e spumante è un primo piatto ideale per il cenone dell'ultimo dell'anno, con i due ingredienti tipici della festa. 18 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 1058 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 367 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA