Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4,3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3,8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 37 4,9 Facile 3 h 15 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di pollo Il polpettone di pollo è un secondo di carne che metterà tutti d'accordo: morbido e succulento, è anche molto facile da realizzare! 25 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4,5 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e mele Le polpette di carne e mele sono un piatto sfizioso e dal sapore piacevolmente agrodolce, un'appetitosa variante della ricetta casalinga! 4 3,7 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 32 4,5 Facile 2 h 5 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 99 4 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di vitello con noci Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina. 102 4,2 Facile 2 h 30 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 120 4,5 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 0 4,2 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4,3 Media 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA