Benessere Salse e Sughi Salsa d'aglio La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e purea di patata. 21 4 Molto facile 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 108 4,1 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 15 4,4 Facile 10 h 30 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno glassato alla salsa di soia Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso! 7 4,8 Facile 30 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Antipasti Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4,7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa alla pancetta affumicata La salsa alla pancetta affumicata è un sugo stuzzicante e appetitoso dai sapori decisi, perfetto per condire la pasta! 3 4,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 112 4,1 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa di pere e cannella La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di formaggi. 22 3,7 Facile 40 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa cousbareia La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. 5 4,7 Facile 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pulled chicken Il pulled chicken è una variante del più famoso pulled pork: carne sfilacciata di pollo da gustare in un panino con il coleslaw! Scopri la ricetta. 1 4,1 Media 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra grigliato Il petto d'anatra grigliato è un ottimo secondo di carne con contorno di porri al forno: un piatto prelibato per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta 1 4,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada con salsa ai pomodori Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità. 6 4,2 Molto facile 20 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone grigliato con salsa al prezzemolo Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un gustoso secondo di pesce alla piastra servito con contorno di zucchine trifolate. Scopri la ricetta! 42 4,2 Facile 35 min Kcal 426 LEGGI RICETTA