Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 12 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa di pere e cannella La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di formaggi. 22 3,7 Facile 40 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 112 4,1 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa alla pancetta affumicata La salsa alla pancetta affumicata è un sugo stuzzicante e appetitoso dai sapori decisi, perfetto per condire la pasta! 3 4,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa cousbareia La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. 5 4,7 Facile 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone grigliato con salsa al prezzemolo Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un gustoso secondo di pesce alla piastra servito con contorno di zucchine trifolate. Scopri la ricetta! 42 4,3 Facile 35 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada con salsa ai pomodori Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità. 6 4,2 Molto facile 20 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4,4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4,6 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli in brodo con la salsa di soia I passatelli in brodo con la salsa di soia sono una saporita variante del tradizionale piatto, con brodo di carne arricchito con salsa di soia! 5 4,2 Facile 3 h 25 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con salsa alla pancetta affumicata La pasta con salsa alla pancetta affumicata è un primo piatto ricco e corposo, si prepara con pochi ingredienti e il suo sapore è irresistibile! 2 4,2 Facile 50 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4,8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 10 4,7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 4 4,8 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA